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Torta Imperial

Porções

18

Peso

125,06 g*

Preparo

7h52

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. Derreta o chocolate e junte manteiga.Reserve. Bata os ovos com o açúcar e a baunilha numa batedeira até dobrar de volume. Junte o chocolate derretido com a manteiga. Bata mais um pouco. Com uma colher misture, delicadamente os ingredientes restantes. Leve ao forno (180 graus) em fôrma untada por 30 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Coloque o creme de leite numa panela e leve ao fogo brando até ferver. Junte o chocolate e espere derreter. Junte os demais ingredientes e mexa por apenas 30 segundos. Espere esfriar e leve à geladeira por 6 horas no mínimo.
  2. 2.
    Montagem: corte a massa da torta em 3 partes iguais. (leve a massa à geladeira por 20 minutos que facilita o corte) Recheie cada camada e cubra totalmente a torta. Enfeite com pedaços de morango cortados ao meio. Conserve em geladeira.
Angela
por   Angela

Torta Imperial