Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Húngara de Café

sem glúten·

Porções

16

Peso

75,56 g*

Preparo

2h21

Ingredientes

Creme

Como Fazer

Creme

  1. 1.
    Bata o açúcar com as gemas até ficar como gemada fofa.
  2. 2.
    Junte aos poucos o café e o chocolate, sempre batendo.
  3. 3.
    Retire da batedeira, acrescente as nozes e amêndoas, mexendo sem bater, e alternando com as claras. Asse em assadeira grande, untada e forrada com papel de alumínio também untado.
  4. 4.
    O calor do forno deve ser moderado e demora cerca de 30 minutos para assar. Depois de desinformado e frio, corte ao meio, recheie e cubra com creme.
  5. 5.
    Creme: faça um creme com o açúcar, ovos e manteiga. Acrescente o chocolate e o café em pó, continue batendo, adicione o café coado e o rum, batendo até obter um creme homogêneo. Recheie e cubra toda a torta, podendo decorá-la com amêndoas torradas cortadas em lâminas finas. Sirva gelada.
Nicolle
por   Nicolle

Torta Húngara de Café