Torta húngara de Café
Foto: Rodrigo Saol
5
2h20
15 porções
Valor nutricional
329,38 kcal
Ingredientes
Creme de amêndoas
Como Fazer
1. Bata o açúcar com as gemas ate ficar como gemada fofa. Junte aos poucos o café e o chocolate sempre batendo.
2. Retire da batedeira, acrescente as nozes e amêndoas, mexendo sem bater e alternando com as claras.
3. Asse em forma grande,untada e forrada com papel de alumínio também untado, com calor moderado;
4. Demora cerca de 30 minuto para assar.
5. Depois de desenformado e frio,corte ao meio,recheio e cubra com o creme e as amêndoas.
Creme de amêndoas
1. Faça um creme com o açúcar, ovos e manteiga ou margarina.
2. Acrescente o chocolate e o café em pó.
3. Continue batendo, adicione o café coado e o rum, batendo até obter um creme homogêneo.
4. Recheie e cubra toda a torta.
5. Sirva gelado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: