Torta Horta de Morango
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1h0
8 porções
Valor nutricional
956,84 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte uma forma média de fundo removível com cerca de 23 cm de diâmetro com manteiga e farinha.
2. Pré-aqueça o forno a 180°C.
3. Coloque a farinha, o açúcar e o sal numa tigela grande.
4. Adicione a manteiga e esfregue com as mãos até formar uma farofa grossa.
5. Coloque a água fria aos poucos e vá misturando rapidamente com as mãos até a massa desgrudar da tigela e não esfarelar.
6. Não trabalhe muito a massa com as mãos e forme rapidamente uma bola de massa.
7. Embrulhe em filme plástico e deixe na geladeira por 30 minutos antes de usar.
8. Coloque uma tira de plástico filme sobre a bancada e coloque a bola de massa gelada sobre o plástico.
9. Cubra com outra tira de plástico e passe o rolo de macarrão até obter um círculo grande e fino, com cerca de 1 cm de altura.
10. Coloque sobre a forma untada e pressione os cantos com os dedos.
11. Corte as bordas que estiverem em excesso e faça furinhos com um garfo.
12. Leve para assar em forno pré-aquecido (180°C) por 20 minutos ou até dourar.
13. Coloque o chocolate e o creme de leite em uma panela.
14. Leve ao fogo médio e misture constantemente até derreter por completo.
15. Deixe esfriar.
16. Despeje na massa.
17. Bata as bolacha com recheio no liquidificador até virarem pó.
18. Espalhe sobre o creme
19. Divida o chocolate derretido em cinco potes.
20. Tinja cada um deles com 1 colher (café) de um dos corantes para chocolate.
21. Mergulhe quatro morangos com talo
22. Mergulhe quatro morangos limpos com talo no chocolate laranja.
23. Espere secar ou leve por 5 minutos à geladeira.
24. Coloque o restante do chocolate em um saquinho e corte a ponta.
25. Faça listras verticais nas frutas banhadas.
26. Mergulhe quatro morangos limpos com talo no chocolate amarelo.
27. Espere secar ou leve por 5 minutos à geladeira.
28. Coloque o restante do chocolate em um saquinho e corte a ponta.
29. Faça listras verticais e horizontais nas frutas banhadas.
30. Mergulhe quatro morangos limpos sem talo no chocolate branco.
31. Espere secar ou leve por 5 minutos à geladeira.
32. Coloque hortelãs na lateral para imitar folhas.
33. Mergulhe quatro morangos limpos com talo no chocolate branco.
34. Espere secar ou leve por 5 minutos à geladeira.
35. Com um palito e com o chocolate rosa, faça detalhes no topo.
36. Enfileire os legumes sobre a terra comestível.
37. Quebre pedaços do salgadinho e coloque entre eles.
38. Bom apetite!.
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