Torta Holandeza ( a verdadeira)
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3h3
12 porções
Valor nutricional
564,61 kcal
Massa
Cobertura
Base
Montagem lateral
Massa
1. Na batedeira bata a margarina e o açúcar até obter um creme quase branco. Adicione o leite condensado e continue batendo. Junte o creme de leite e mexa bem. Acrescente a essência de baunilha e o licor de frutas.
Cobertura
1. Em uma panela coloque o creme de leite, aqueça sem deixar ferver e tire do fogo. Acrescente o chocolate e a margarina. Misture bem até derreter o chocolate.
Montagem lateral
1. Em uma forma de aro removível (de 18 a 20cm de diâmetro por 4cm de altura), passe a fita no contorno da forma. Forre o fundo da forma com massa folhada ( assada) e as laterais com biscoitos redondos com cobertura de chocolate( calipso ). Coloque o creme e leve à geladeira por 2 horas. Retire e coloque a cobertura.
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Dicas
Dica: pode congelar por até 30 dias.