
Torta Holandesa Verdadeira
Porções
15
Peso
67,47 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Creme
Como Fazer
- 1.Junte a farinha de trigo, o fermento e os dois tipos de açúcar.
- 2.Acrescente a canela e o cravo moido. Misture bem até ficar uma massa homogênea. Deixe descansar por 1 hora na geladeira.
- 3.Separe 200g da massa. Abra com um rolo e coloque no fundo de uma forma untada. Faça furos na massa para que não levante bolhas.
- 4.Com o restante da massa, faça os biscoitos que enfeitam a torta. Para ficar mais fácil, faça um rolo e corte em placas não muito
- 5.grossas.
- 6.Asse a massa no forno a 150º C por 15 minutos. Os biscoitos são assados mais rápidos, em 10 minutos.
- 7.Deixe esfriar.
Creme
- Bata o creme de leite em batedeira até formar ponto de chantili. Junte a polpa e a gelatina e misture bem.

por Lenice sales
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.