Início

Receitas

Doces

Torta Holandesa Verdadeira

Torta Holandesa Verdadeira

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,32

Informação nutricional

Valor nutricional

134,65 kcal

Lenice sales

Receita enviada por Lenice sales

Em 01/10/2007

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Junte a farinha de trigo, o fermento e os dois tipos de açúcar.

  • 2. Acrescente a canela e o cravo moido. Misture bem até ficar uma massa homogênea. Deixe descansar por 1 hora na geladeira.

  • 3. Separe 200g da massa. Abra com um rolo e coloque no fundo de uma forma untada. Faça furos na massa para que não levante bolhas.

  • 4. Com o restante da massa, faça os biscoitos que enfeitam a torta. Para ficar mais fácil, faça um rolo e corte em placas não muito

  • 5. grossas.

  • 6. Asse a massa no forno a 150º C por 15 minutos. Os biscoitos são assados mais rápidos, em 10 minutos.

  • 7. Deixe esfriar.

Creme

  • 1. Bata o creme de leite em batedeira até formar ponto de chantili. Junte a polpa e a gelatina e misture bem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários