Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Holandesa Super Fácil

Porções

12

Peso

78,67 g*

Preparo

8h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira o sorvete e o cream chesse até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Coloque em uma forma de fundo falso pequena com as bolachas ao redor (viradas para fora).
  3. 3.
    Leve ao freezer por 8 horas.
  4. 4.
    Coloque a cobertura de chocolate.
  5. 5.
    Eu uso a cobertura cremosa de chocolate bauduco (que vem em saches, uso 2 ou 3), mas também pode ser feita com uma barra de chocolate meio amargo derretida com uma lata de creme de leite com soro.
Priscila Monteiro
por   Priscila Monteiro

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Holandesa Super Fácil