Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Holandesa Super Fácil

Porções

12

Peso

78,67 g*

Preparo

8h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira o sorvete e o cream chesse até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Coloque em uma forma de fundo falso pequena com as bolachas ao redor (viradas para fora).
  3. 3.
    Leve ao freezer por 8 horas.
  4. 4.
    Coloque a cobertura de chocolate.
  5. 5.
    Eu uso a cobertura cremosa de chocolate bauduco (que vem em saches, uso 2 ou 3), mas também pode ser feita com uma barra de chocolate meio amargo derretida com uma lata de creme de leite com soro.
Priscila Monteiro
por   Priscila Monteiro

Torta Holandesa Super Fácil