Torta Holandesa sem Ovos
Para quem gosta de sobremesas geladas, esta torta holandesa é uma excelente pedida. Chega de ter que ir na doceria, faça em casa. Essa versão vai deixar todo mundo querendo repetir!
0
3h7
15 porções
Valor nutricional
418,15 kcal
Creme
Cobertura
Montagem
Creme
1. Bate o açúcar com a manteiga até cremar, acrescenta o leite condensado e bate por mais 2 minutos, por último coloca o creme de leite e a essência de baunilha e bate na velocidade 1 por mais 1 minutinho. Reserve na geladeira.
2. Coloca as bolachas no aro de uma forma de 20cm de aro removível. Mistura o soro e a essência de baunilha para molhar as bolachas maisena e coloca no fundo da forma. Coloca metade do creme por cima, mais uma camada de bolacha e o resto do creme e alisa bem e leva para gelar por 2 horas
3. Mistura tudo e depois coloca sobre a torta espalhando com a ajuda de uma colher, puxando a cobertura fazendo bicos para enfeitar. Leva para gelar por mais 30 minutos
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: