Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Holandesa Rápida

Porções

12

Peso

102,92 g*

Preparo

0h29

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate meio amargo em banho maria e reserve.
  2. 2.
    Bata (batedeira) o creme de leite e o doce de leite, até obter uma consistência cremosa.
  3. 3.
    Em seguida, junte o chocolate derretido e bata mais um pouco (reserve este creme).
  4. 4.
    Arrume em uma tigela a seu gosto as bolachas banhadas no licor de chocolate, e coloque o creme por cima.
  5. 5.
    Se desejar decore com chantily.
  6. 6.
    Coloque na geladeira até endurecer.
Larissa Marques Jansiski
por   Larissa Marques Jansiski

Torta Holandesa Rápida