Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Holandesa Rápida

Porções

12

Peso

102,92 g*

Preparo

0h29

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate meio amargo em banho maria e reserve.
  2. 2.
    Bata (batedeira) o creme de leite e o doce de leite, até obter uma consistência cremosa.
  3. 3.
    Em seguida, junte o chocolate derretido e bata mais um pouco (reserve este creme).
  4. 4.
    Arrume em uma tigela a seu gosto as bolachas banhadas no licor de chocolate, e coloque o creme por cima.
  5. 5.
    Se desejar decore com chantily.
  6. 6.
    Coloque na geladeira até endurecer.
Larissa Marques Jansiski
por   Larissa Marques Jansiski
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Holandesa Rápida