Torta Holandesa Prática
Para quem gosta de sobremesas geladas, esta torta holandesa é uma excelente pedida. Chega de ter que ir na doceria, faça em casa. Essa versão prática então, vai pra deixar todo mundo querendo repetir!
0
1h49
12 porções
Valor nutricional
624,97 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bata na batedeira bata a manteiga com o açúcar e as gemas até ficar um creme esbranquiçado, adicione o leite condensado, baunilha e o licor de cássis e bata mais um pouco.
2. Retire da batedeira, junte os cremes de leite misturando com colher( para não desandar).
3. Em uma forma de fundo falso, forre o fundo com bolachas maisena e sobre elas espalhe uma camada de 1 centimetro da massa.
4. Repita camada de bolacha e massa, sendo a última de massa.
5. Leve ao freezer por 1 hora e meia.
Cobertura
1. Leve ao fogo o creme de leite com o chocolate meio amargo para derreter.
2. Quando der o tempo da torta no freezer, despeje a cobertura por cima.
3. Desenforme, e use um pouco da cobertura para colar as tortinhas nas laterais da torta.
4. Derreta o chocolate branco coloque num saquinho de um corte e faça desenhos que desejar.
5. Mantenha a torta na geladeira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Essa é a verdadeira Receita de Torta Holandesa, feita nas confeitarias da Colônia Holandesa em Carambeí