Início

Receitas

Doces

Torta holandesa mousse de maracujá

Torta holandesa mousse de maracujá

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,78

Informação nutricional

Valor nutricional

449,70 kcal

Gilda Ferreira Machado

Receita enviada por Gilda Ferreira Machado

Em 09/10/2015

Cobertura

Mousse

Base

Cobertura

  • 1. Levar ao micro ondas o chocolate para derreter por 1 minuto

  • 2. Retirar,mexer bem,se necessário levar ao micro ondas por mais 30 segundos

  • 3. Retirar e acrescentar o creme de leite misturando bem

  • 4. Colocar sobre a mousse na forma e levar a geladeira por 30 minutos,somente para a cobertura ficar firme

  • 5. Retirar a torta da forma

  • 6. Decorar com os biscoitos calipso a lateral e servir.

Mousse

  • 1. Para a mousse

  • 2. Misturar os ingredientes em uma tigela

  • 3. Colocar sobre os biscoitos na forma e levar para gelar até ficar firme ( eu deixei de um dia para o outro )

Base

  • 1. Colocar os biscoitos maisena em uma forma com fundo removível

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários