CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Doces

Torta Holandesa Light

Torta Holandesa Light

vegetariana
(1)
Torta Holandesa Light

Por CyberCook

Preparo

1h1

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta holandesa light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta holandesa light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:10

Massa

Calda

Creme

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Misture a margarina,o ovo e o adoçante.Adicione o amido de milho e a farinha até ficar uma massa firme.

  • 2.Deixe descansar 20 minutos.Abra a massa em uma mesa polvilhada com farinha de trigo e corte no formato desejado. Coloque em uma assadeira antiaderente e leve ao forno médio até firmar.Deixe esfriar.

icone panela

Calda

  • 1.Misture os ingredientes e leve ao fogo.Deixe esfriar.Reserve.

icone panela

Creme

  • 1.Bata a margarina com o adoçante e junte o creme de leite.Reserve.

  • 2.Misture o leite,o amido e a baunilha e leve ao fogo até engrossar.Espere amornar e misture ao creme reservado.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

nazaré siqueira

nazaré siqueira

14/03/2008

eu adorei o sabor não ficou alterado, e o melhor é q não engorda...é td q eu queria....