Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Holandesa Light

Porções

10

Peso

126,10 g*

Preparo

1h1

Ingredientes

Massa

Calda

Creme

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture a margarina,o ovo e o adoçante.Adicione o amido de milho e a farinha até ficar uma massa firme.
  2. 2.
    Deixe descansar 20 minutos.Abra a massa em uma mesa polvilhada com farinha de trigo e corte no formato desejado. Coloque em uma assadeira antiaderente e leve ao forno médio até firmar.Deixe esfriar.

Calda

  1. Misture os ingredientes e leve ao fogo.Deixe esfriar.Reserve.

Creme

  1. 1.
    Bata a margarina com o adoçante e junte o creme de leite.Reserve.
  2. 2.
    Misture o leite,o amido e a baunilha e leve ao fogo até engrossar.Espere amornar e misture ao creme reservado.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Torta Holandesa Light