Torta Holandesa Fácil
Para quem gosta de sobremesas geladas, esta torta holandesa é uma excelente pedida. Chega de ter que ir na doceria, faça em casa. Essa versão vai deixar todo mundo querendo repetir!
0
45 min
12 porções
Valor nutricional
540,70 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Em um recipiente coloque o biscoito triturado e margarina em temperatura ambiente.
2. Mexa até obter uma farofa.
3. Espalhe sobre uma forma redonda de fundo falso (nº24).
4. Aperte com uma colher.
5. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºc por 7 minutos.
6. Deixe esfriar.
7. Após esfriar, distribua o recheio.
8. Leve para a geladeira por 4 horas.
9. A seguir, empregue a cobertura.
10. Coloque biscoitos de chocolate ao redor da torta.
11. Decore-a com chantilly, cerejas e biscoitos de chocolate.
Recheio
1. Na vasilha da batedeira coloque o creme de leite batido em chantilly, o chocolate ao leite derretido e o doce de leite. Mexa.
Cobertura
1. Derreta o chocolate e adicione o creme de leite. Mexa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: