
Torta Holandesa Fácil
Porções
12Peso
155,42 g*Preparo
0h45Ingredientes
Massa
Recheio
Cobertura
Como Fazer
Massa
- 1.Em um recipiente coloque o biscoito triturado e margarina em temperatura ambiente.
- 2.Mexa até obter uma farofa.
- 3.Espalhe sobre uma forma redonda de fundo falso (nº24).
- 4.Aperte com uma colher.
- 5.Leve ao forno pré-aquecido em 180ºc por 7 minutos.
- 6.Deixe esfriar.
- 7.Após esfriar, distribua o recheio.
- 8.Leve para a geladeira por 4 horas.
- 9.A seguir, empregue a cobertura.
- 10.Coloque biscoitos de chocolate ao redor da torta.
- 11.Decore-a com chantilly, cerejas e biscoitos de chocolate.
Recheio
- Na vasilha da batedeira coloque o creme de leite batido em chantilly, o chocolate ao leite derretido e o doce de leite. Mexa.
Cobertura
- Derreta o chocolate e adicione o creme de leite. Mexa.

por maria lucia