Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Holandesa Fácil

Porções

12

Peso

155,42 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em um recipiente coloque o biscoito triturado e margarina em temperatura ambiente.
  2. 2.
    Mexa até obter uma farofa.
  3. 3.
    Espalhe sobre uma forma redonda de fundo falso (nº24).
  4. 4.
    Aperte com uma colher.
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido em 180ºc por 7 minutos.
  6. 6.
    Deixe esfriar.
  7. 7.
    Após esfriar, distribua o recheio.
  8. 8.
    Leve para a geladeira por 4 horas.
  9. 9.
    A seguir, empregue a cobertura.
  10. 10.
    Coloque biscoitos de chocolate ao redor da torta.
  11. 11.
    Decore-a com chantilly, cerejas e biscoitos de chocolate.

Recheio

  1. Na vasilha da batedeira coloque o creme de leite batido em chantilly, o chocolate ao leite derretido e o doce de leite. Mexa.

Cobertura

  1. Derreta o chocolate e adicione o creme de leite. Mexa.
maria lucia
por   maria lucia
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Holandesa Fácil