Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Holandesa Fácil

Porções

12

Peso

155,42 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em um recipiente coloque o biscoito triturado e margarina em temperatura ambiente.
  2. 2.
    Mexa até obter uma farofa.
  3. 3.
    Espalhe sobre uma forma redonda de fundo falso (nº24).
  4. 4.
    Aperte com uma colher.
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido em 180ºc por 7 minutos.
  6. 6.
    Deixe esfriar.
  7. 7.
    Após esfriar, distribua o recheio.
  8. 8.
    Leve para a geladeira por 4 horas.
  9. 9.
    A seguir, empregue a cobertura.
  10. 10.
    Coloque biscoitos de chocolate ao redor da torta.
  11. 11.
    Decore-a com chantilly, cerejas e biscoitos de chocolate.

Recheio

  1. Na vasilha da batedeira coloque o creme de leite batido em chantilly, o chocolate ao leite derretido e o doce de leite. Mexa.

Cobertura

  1. Derreta o chocolate e adicione o creme de leite. Mexa.
maria lucia
por   maria lucia

Torta Holandesa Fácil