Início

Receitas

Doces

Torta Holandesa Fácil

Torta Holandesa Fácil

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,98

Informação nutricional

Valor nutricional

457,08 kcal

Kalina Batalini Dantas

Receita enviada por Kalina Batalini Dantas

Em 28/08/2008

Montagem

Cobertura

Creme

Base

Montagem

  • 1. Forre o fundo de uma forma de aro removível com a massa da base e, nas laterais a bolacha calipso.

  • 2. Coloque o creme branco e leve ao frezzer por 1 hora.

  • 3. Retire e coloque o creme de chocolate, leve novamente ao frezzer por 1 hora e 30 minutos.

  • 4. Depois é so desenvormar e servir

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate em banho maria ou microondas, mexa até derreter bem e acrecente o creme de leite e a margarina, mexa bem até formar um creme brilhante.

Creme

  • 1. Bata na batedeira a margarina e o açúcar até obter um creme branco, acrescente o leite condensado e continue batendo, coloque o creme de leite e mexa. reserve

Base

  • 1. Triture o biscoito maizena e misture com a margarina, formando uma massa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Kalina Batalini Dantas

Esta receita rende para umas 15 pessoas, tornando seu momento com amigos muito especial.