Torta Holandesa Fácil
Para quem gosta de sobremesas geladas, esta torta holandesa é uma excelente pedida. Chega de ter que ir na doceria, faça em casa. Essa versão vai deixar todo mundo querendo repetir!
0
2h0
16 porções
Valor nutricional
457,08 kcal
Montagem
Cobertura
Creme
Base
Montagem
1. Forre o fundo de uma forma de aro removível com a massa da base e, nas laterais a bolacha calipso.
2. Coloque o creme branco e leve ao frezzer por 1 hora.
3. Retire e coloque o creme de chocolate, leve novamente ao frezzer por 1 hora e 30 minutos.
4. Depois é so desenvormar e servir
Cobertura
1. Derreta o chocolate em banho maria ou microondas, mexa até derreter bem e acrecente o creme de leite e a margarina, mexa bem até formar um creme brilhante.
Creme
1. Bata na batedeira a margarina e o açúcar até obter um creme branco, acrescente o leite condensado e continue batendo, coloque o creme de leite e mexa. reserve
Base
1. Triture o biscoito maizena e misture com a margarina, formando uma massa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Para o creme branco coloque umas gotinhas de essência de rum fica com um sabor muito especial e delicado.