Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Holandesa Fácil

Porções

16

Peso

121,88 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Montagem

Cobertura

Creme

Base

Como Fazer

Montagem

  1. 1.
    Forre o fundo de uma forma de aro removível com a massa da base e, nas laterais a bolacha calipso.
  2. 2.
    Coloque o creme branco e leve ao frezzer por 1 hora.
  3. 3.
    Retire e coloque o creme de chocolate, leve novamente ao frezzer por 1 hora e 30 minutos.
  4. 4.
    Depois é so desenvormar e servir

Cobertura

  1. Derreta o chocolate em banho maria ou microondas, mexa até derreter bem e acrecente o creme de leite e a margarina, mexa bem até formar um creme brilhante.

Creme

  1. Bata na batedeira a margarina e o açúcar até obter um creme branco, acrescente o leite condensado e continue batendo, coloque o creme de leite e mexa. reserve

Base

  1. Triture o biscoito maizena e misture com a margarina, formando uma massa.
Kalina Batalini Dantas
por   Kalina Batalini Dantas

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Holandesa Fácil