Torta Holandesa Especial
Para quem gosta de sobremesas geladas, esta torta holandesa é uma excelente pedida. Chega de ter que ir na doceria, faça em casa. Essa versão vai deixar todo mundo querendo repetir!
0
20 min
15 porções
Valor nutricional
303,42 kcal
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Bata o biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina.
2. Coloque esta farofa em uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea. Reserve.
3. Coloque os biscoitos calipso em toda lateral de uma fôrma de aro removível (26cm de diâmetro), forre o fundo com a massa e reserve.
Recheio
1. Bata o creme de leite com o açúcar e o sorvete na batedeira e coloque o recheio sobre o fundo de massa reservado.
2. Cubra com papel de alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas.
Cobertura
1. Coloque o creme de leite em um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva.
2. Desligue o fogo e misture o chocolate picado, mexendo até formar um creme homogêneo.
3. Espere esfriar, cubra a superfície da torta e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: