Início

Receitas

Doces

Torta Holandesa Especial

Torta Holandesa Especial

vegetariana

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,65

Informação nutricional

Valor nutricional

303,42 kcal

Ludymilla Almeida

Receita enviada por Ludymilla Almeida

Em 12/07/2007

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata o biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina.

  • 2. Coloque esta farofa em uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea. Reserve.

  • 3. Coloque os biscoitos calipso em toda lateral de uma fôrma de aro removível (26cm de diâmetro), forre o fundo com a massa e reserve.

Recheio

  • 1. Bata o creme de leite com o açúcar e o sorvete na batedeira e coloque o recheio sobre o fundo de massa reservado.

  • 2. Cubra com papel de alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas.

Cobertura

  • 1. Coloque o creme de leite em um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva.

  • 2. Desligue o fogo e misture o chocolate picado, mexendo até formar um creme homogêneo.

  • 3. Espere esfriar, cubra a superfície da torta e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários