
Torta Holandesa Especial
Porções
15
Peso
96,27 g*
Preparo
0h20
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
- 1.Bata o biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina.
- 2.Coloque esta farofa em uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea. Reserve.
- 3.Coloque os biscoitos calipso em toda lateral de uma fôrma de aro removível (26cm de diâmetro), forre o fundo com a massa e reserve.
Recheio
- 1.Bata o creme de leite com o açúcar e o sorvete na batedeira e coloque o recheio sobre o fundo de massa reservado.
- 2.Cubra com papel de alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas.
Cobertura
- 1.Coloque o creme de leite em um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva.
- 2.Desligue o fogo e misture o chocolate picado, mexendo até formar um creme homogêneo.
- 3.Espere esfriar, cubra a superfície da torta e sirva.

por Ludymilla Almeida
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