Torta Holandesa de Quinze Minutos
Para quem gosta de sobremesas geladas, esta torta holandesa é uma excelente pedida. Chega de ter que ir na doceria, faça em casa. Essa versão de apenas Quinze Minutos então, é pra arrancar muitos elogios!
0
6h30
12 porções
Valor nutricional
482,35 kcal
Créditos desta receita
http://www.receitas.com/torta-holandesa-rapida-4d3f7124016a1c776e01ee6a
Ingredientes
Creme branco
Creme de chocolate
Como Fazer
1. Triture os biscoitos de maizena, e misture-os com o a manteiga, formando uma massa bem fofa.
2. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível ( 23 cm de diâmetro ) com essa massa de biscoitos.
3. E nas laterais da forma, coloque os biscoitos redondos de chocolate.
4. Despeje o creme claro, em seguida com cuidado, espalhe por cima o creme de chocolate e coloque na geladeira para endurecer.
5. Deve ficar na geladeira no mínimo 06 horas.
6. Ou de um dia para o outro.
Creme branco
1. Derreta o chocolate branco no microondas por 1 minuto.
2. Misture-o bem com um garfo e separe-o.
3. Em uma batedeira, coloque os 02 potes de cream cheese, acrescente o leite condensado e por último o chocolate branco.
Creme de chocolate
1. Derreta o chocolate meio amargo no microondas por 1 minuto.
2. E misture-o bem no creme de leite sem soro.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: