CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Doces

Torta Holandesa de Morango com Biscoito de chocolate

Torta Holandesa de Morango com Biscoito de chocolate

(8) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

726,59kcal

Porções

10

Por porção

R$4,40

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta holandesa de morango com biscoito de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta holandesa de morango com biscoito de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Creme

Ganache

icone panela

Massa

  • 1. Retire o recheio dos biscoitos e reserve.

  • 2. Passe os biscoitos sem recheio no leite brevemente para umedecer.

  • 3. Forre a forma com os biscoitos na base e nas laterais, quebrando alguns biscoitos para cobrir toda a área sem buracos.

  • 4. Deixe a parte ilustrada dos biscoitos para o lado de fora.

icone panela

Creme

  • 1. Bata todos os ingredientes menos a gelatina e o creme de leite.

  • 2. Hidrate a gelatina e incorpore na mistura e em seguida, acrescente o creme de leite. Misture sem bater.

  • 3. Coloque o creme sobre a base e leve à geladeira por cerca de 5 horas

icone panela

Ganache

  • 1. Derreta o chocolate em fogo baixo com o creme de leite.

  • 2. Cubra a torta gelada e volte à geladeira por mais 1 hora.

  • 3. Sirva a torta ainda gelada.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Leticia Mirai

31/07/2017

Muito bom!

Ana Carla Santos

18/07/2017

Maravilhoso. ..