Torta Holandesa de Morango
Para quem gosta de sobremesas geladas, esta torta holandesa é uma excelente pedida. Chega de ter que ir na doceria, faça em casa. Essa versão vai deixar todo mundo querendo repetir!
0
2h6
10 porções
Valor nutricional
254,81 kcal
Créditos desta receita
Receita indicada pela chef Juliana Meulman, confeitaria Zoet en Zout.
Massa
Cobertura
Massa
1. Misturar todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
2. Deixar descansar na geladeira por aproximadamente 1 hora.
3. Pesar 200g da massa e cobrir o fundo de uma fôrma de aro removível.
4. Com o restante da massa, fazer bolachas redondas para usar na decoração da torta.
5. Assar no forno a 180 graus.
6. Reserve.
Cobertura
1. Dissolver a gelatina na água.
2. Deixe descansar por 5 minutos.
3. Aquece-la no microondas por aproximadamente 10 segundos.
4. Não deixar ferver.
5. Num recipiente, misturar o açúcar e a polpa.
6. Adicionar a gelatina dissolvida.
7. Bater o creme de leite fresco em ponto de chantilly.
8. Junte o creme à polpa e misture delicadamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: