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Torta Holandesa de Morango

Torta Holandesa de Morango

0

Tempo de preparo

2h6

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,15

Informação nutricional

Valor nutricional

254,81 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Créditos desta receita

Receita indicada pela chef Juliana Meulman, confeitaria Zoet en Zout.

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Misturar todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.

  • 2. Deixar descansar na geladeira por aproximadamente 1 hora.

  • 3. Pesar 200g da massa e cobrir o fundo de uma fôrma de aro removível.

  • 4. Com o restante da massa, fazer bolachas redondas para usar na decoração da torta.

  • 5. Assar no forno a 180 graus.

  • 6. Reserve.

Cobertura

  • 1. Dissolver a gelatina na água.

  • 2. Deixe descansar por 5 minutos.

  • 3. Aquece-la no microondas por aproximadamente 10 segundos.

  • 4. Não deixar ferver.

  • 5. Num recipiente, misturar o açúcar e a polpa.

  • 6. Adicionar a gelatina dissolvida.

  • 7. Bater o creme de leite fresco em ponto de chantilly.

  • 8. Junte o creme à polpa e misture delicadamente.

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Comentários
milena

milena

24/05/2013

esta torta e uma delicia amei

Aline Sabino

Aline Sabino

27/10/2011

LINDA, ME DEU ATÉ AGUA NA BOCA. HUMMMMMMM

leila

leila

26/10/2011

Hummmmmmmmmmm, fiz e ficou uma delícia!

LAU SANTOS

LAU SANTOS

04/09/2009

Parece ser excelente...todas as receitas deste site tem dado certo. Parabéns

isadora

isadora

27/07/2009

FIZ ESSA TORTA PARA O MEU MARIDO LOGO APÓS O NOSSO CASAMENTO, E ELE AMOU !!ESSA TORTA É SENSACIONAL!! BEIJOS

Roseane santos

Roseane santos

07/06/2009

show de bola

Regina Brandao

Regina Brandao

01/12/2008

Maravilhosa!! Quando faço esta torta, eu aproveito para fazer um pouco mais da massa para fazer mais biscoitos (fica ótimo com um cházinho ou café, pois não é tão doce). Para fazer a bolacha, eu enrolo a massa em formato de salame e fatio em rodelinhas, como se fosse fatiar salame mesmo. Tanto a torta quanto as bolachinhas estão de parabéns.

ELISABETE ROSA FREIRE ROCHA

como trabalho com tortas finas vou aproveitar esta receita para inserir em meu cardápio.

ROSEMARY STELA LARA

Eu ainda não experimentei, mas só de ler a receita fiquei com água na boca. èclaro que vou fazer logo para passar a vontade.

Su B

Su B

05/06/2008

olha.. simplesmente maravilhosa, adoreiii.