Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Holandesa de Limão

porções: 22
Peso: 121,32 g *
Preparo: 2h30

Ingredientes

Montagem

Cobertura

Creme

Como Fazer

Montagem

  1. Colocar os biscoitos maizena em uma forma com fundo removível.

Cobertura

  1. 1.
    Levar ao microondas o chocolate para derreter por 1 minuto.
  2. 2.
    Retirar, mexer bem, se necessário levar ao microondas por mais 30 segundos.
  3. 3.
    Retirar e acrescentar o creme de leite e a bebida misturando bem.
  4. 4.
    Colocar sobre o creme na forma e levar a geladeira por 30 minutos, somente para ficar firme.
  5. 5.
    Retirar a torta da forma.
  6. 6.
    Decorar a gosto e a lateral com os biscoitos calipso e servir.

Creme

  1. 1.
    Misturar os ingredientes em uma tigela.
  2. 2.
    Colocar sobre os biscoitos na forma e levar para gelar até ficar firme.
Gilda Ferreira Machado
por   Gilda Ferreira Machado

Torta Holandesa de Limão