Torta Holandesa de Limão
Para quem gosta de sobremesas geladas, esta torta holandesa é uma excelente pedida. Chega de ter que ir na doceria, faça em casa. Essa versão vai deixar todo mundo querendo repetir!
0
2h30
22 porções
Valor nutricional
366,60 kcal
Créditos desta receita
www.gildasaborearte.blogspot.com
Montagem
Cobertura
Creme
Montagem
1. Colocar os biscoitos maizena em uma forma com fundo removível.
Cobertura
1. Levar ao microondas o chocolate para derreter por 1 minuto.
2. Retirar, mexer bem, se necessário levar ao microondas por mais 30 segundos.
3. Retirar e acrescentar o creme de leite e a bebida misturando bem.
4. Colocar sobre o creme na forma e levar a geladeira por 30 minutos, somente para ficar firme.
5. Retirar a torta da forma.
6. Decorar a gosto e a lateral com os biscoitos calipso e servir.
Creme
1. Misturar os ingredientes em uma tigela.
2. Colocar sobre os biscoitos na forma e levar para gelar até ficar firme.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Decoração a gosto.