Início

Receitas

Doces

Torta Holandesa de Limão

Torta Holandesa de Limão

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,98

Informação nutricional

Valor nutricional

366,60 kcal

Gilda Ferreira Machado

Receita enviada por Gilda Ferreira Machado

Em 15/06/2013

Créditos desta receita

www.gildasaborearte.blogspot.com

Montagem

Cobertura

Creme

Montagem

  • 1. Colocar os biscoitos maizena em uma forma com fundo removível.

Cobertura

  • 1. Levar ao microondas o chocolate para derreter por 1 minuto.

  • 2. Retirar, mexer bem, se necessário levar ao microondas por mais 30 segundos.

  • 3. Retirar e acrescentar o creme de leite e a bebida misturando bem.

  • 4. Colocar sobre o creme na forma e levar a geladeira por 30 minutos, somente para ficar firme.

  • 5. Retirar a torta da forma.

  • 6. Decorar a gosto e a lateral com os biscoitos calipso e servir.

Creme

  • 1. Misturar os ingredientes em uma tigela.

  • 2. Colocar sobre os biscoitos na forma e levar para gelar até ficar firme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários