Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Holandesa de Limão

Porções

22

Peso

121,32 g*

Preparo

2h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Montagem

Cobertura

Creme

Como Fazer

Montagem

  1. Colocar os biscoitos maizena em uma forma com fundo removível.

Cobertura

  1. 1.
    Levar ao microondas o chocolate para derreter por 1 minuto.
  2. 2.
    Retirar, mexer bem, se necessário levar ao microondas por mais 30 segundos.
  3. 3.
    Retirar e acrescentar o creme de leite e a bebida misturando bem.
  4. 4.
    Colocar sobre o creme na forma e levar a geladeira por 30 minutos, somente para ficar firme.
  5. 5.
    Retirar a torta da forma.
  6. 6.
    Decorar a gosto e a lateral com os biscoitos calipso e servir.

Creme

  1. 1.
    Misturar os ingredientes em uma tigela.
  2. 2.
    Colocar sobre os biscoitos na forma e levar para gelar até ficar firme.
Gilda Ferreira Machado
por   Gilda Ferreira Machado
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Holandesa de Limão