Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Holandesa de Creme de Maracujá

Porções

11

Peso

284,45 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. Bata os ovos inteiros com o açúcar até ficarem esbranquiçados. Desligue a batedeira e coloque a água com o óleo. Misture levemente a farinha, e o fermento em pó. Assar em assadeira redonda untada e polvilhada. Depois de assado

Recheio

  1. Bater na batedeira o suco de maracujá e a manteiga até ficar claro, depois juntar o chocolate derretido e o leite condensado, o creme de leite e por ultimo acrescentar o chantilly.

Cobertura

  1. Derreta o chocolate no microondas ou em banho maria e misture o creme de leite Cubra o bolo.
Lorena Mendes
por   Lorena Mendes

Torta Holandesa de Creme de Maracujá