Torta Holandesa de Creme de Maracujá
Para quem gosta de sobremesas geladas, esta torta holandesa é uma excelente pedida. Chega de ter que ir na doceria, faça em casa. Essa versão vai deixar todo mundo querendo repetir!
Foto: Luiz Lapetina
0
20 min
11 porções
Valor nutricional
884,97 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Bata os ovos inteiros com o açúcar até ficarem esbranquiçados. Desligue a batedeira e coloque a água com o óleo. Misture levemente a farinha, e o fermento em pó. Assar em assadeira redonda untada e polvilhada. Depois de assado
Recheio
1. Bater na batedeira o suco de maracujá e a manteiga até ficar claro, depois juntar o chocolate derretido e o leite condensado, o creme de leite e por ultimo acrescentar o chantilly.
Cobertura
1. Derreta o chocolate no microondas ou em banho maria e misture o creme de leite Cubra o bolo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: