Torta Holandesa de Coco com Ganache
Para quem gosta de sobremesas geladas, esta torta holandesa é uma excelente pedida. Chega de ter que ir na doceria, faça em casa. Essa versão vai deixar todo mundo querendo repetir!
0
20 min
12 porções
Valor nutricional
568,01 kcal
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Bata a bolacha de maisena no liquidificador até virar uma farofa.
2. Misture com a margarina até formar uma massa bem úmida.
3. Distribua em uma forma removivel de 24 cm.
Recheio
1. Coloque o coco ralado em uma panela e misture junto com o leite condensando, mexa até engrossar.
2. Reserve na geladeira.
Cobertura
1. Derreta o chocolate meio amargo ou ao leite no microondas ou no banho-maria.
2. Após ter derretido o chocolate, acrescente o creme de leite e bata na mão até misturar bem. Depois deixe esfriar .
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Ganache = chocolate derretido com creme de leite