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Torta Holandesa de Coco com Ganache

Porções

12

Peso

132,08 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a bolacha de maisena no liquidificador até virar uma farofa.
  2. 2.
    Misture com a margarina até formar uma massa bem úmida.
  3. 3.
    Distribua em uma forma removivel de 24 cm.

Recheio

  1. 1.
    Coloque o coco ralado em uma panela e misture junto com o leite condensando, mexa até engrossar.
  2. 2.
    Reserve na geladeira.

Cobertura

  1. 1.
    Derreta o chocolate meio amargo ou ao leite no microondas ou no banho-maria.
  2. 2.
    Após ter derretido o chocolate, acrescente o creme de leite e bata na mão até misturar bem. Depois deixe esfriar .
Khayame Machado
por   Khayame Machado

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