Início

Receitas

Doces

Torta Holandesa de Chocolate

Torta Holandesa de Chocolate

0

Tempo de preparo

2h50

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,36

Informação nutricional

Valor nutricional

559,14 kcal

José Forte

Receita enviada por José Forte

Em 15/08/2013

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Triturar os biscoitos de leite e misturar com a manteiga.

  • 2. Colocar numa forma (25cm) com fundo falso.

  • 3. Arrumar os biscoitos calipso na lateral do aro.

  • 4. Reserve.

Recheio

  • 1. Dissolver a gelatina com a água ou o licor e aquecer por 10 segundos.

  • 2. Derreter o chocolate ao leite em banho-maria ou microondas.

  • 3. Colocar todos os ingredientes numa batedeira.

  • 4. Bater por 3 minutos em velocidade alta, e mais 1 minuto em velocidade mínima.

  • 5. Colocar sobre os biscoitos na forma e levar à geladeira, até que fique firme.

  • 6. (aproximadamente 40 minutos)

Cobertura

  • 1. Derreter o chocolate branco em banho-maria ou microondas.

  • 2. Misturar com o creme de leite (temperatura ambiente).

  • 3. Colocar sobre a torta.

  • 4. Levar para gelar por 1 hora.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários