Torta Holandesa de Chocolate
Para quem gosta de sobremesas geladas, esta torta holandesa é uma excelente pedida. Chega de ter que ir na doceria, faça em casa. Essa versão de Chocolate então, é pra deixar todo mundo querendo repetir!
0
2h50
15 porções
Valor nutricional
559,14 kcal
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Triturar os biscoitos de leite e misturar com a manteiga.
2. Colocar numa forma (25cm) com fundo falso.
3. Arrumar os biscoitos calipso na lateral do aro.
4. Reserve.
Recheio
1. Dissolver a gelatina com a água ou o licor e aquecer por 10 segundos.
2. Derreter o chocolate ao leite em banho-maria ou microondas.
3. Colocar todos os ingredientes numa batedeira.
4. Bater por 3 minutos em velocidade alta, e mais 1 minuto em velocidade mínima.
5. Colocar sobre os biscoitos na forma e levar à geladeira, até que fique firme.
6. (aproximadamente 40 minutos)
Cobertura
1. Derreter o chocolate branco em banho-maria ou microondas.
2. Misturar com o creme de leite (temperatura ambiente).
3. Colocar sobre a torta.
4. Levar para gelar por 1 hora.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: