Torta Holandesa da Patricia
Para quem gosta de sobremesas geladas, esta torta holandesa é uma excelente pedida. Chega de ter que ir na doceria, faça em casa. Essa versão vai deixar todo mundo querendo repetir!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
30 min
10 porções
Valor nutricional
250,28 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Levar ao fogo para ferver o leite condensado, o leite e as gemas.
2. Reservar até esfriar e misturar o creme de leite.
3. Bater as três claras em neve e juntar três colheres de açúcar.
4. Misturar a clara em neve com o creme já frio.
5. Ferver quatro colheres (sopa) de achocolatado com nome colheres (sopa) água.
6. Caramelizar uma forma redonda com furo.
7. Por cima, colocar o achocolatado fervido e depois o creme.
8. Levar ao freezer por 03 a 04 horas e desenformar.
9. O ideal é fazer de um dia para o outro.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: