Torta Holandesa da Lilia (A Verdadeira)
Para quem gosta de sobremesas geladas, esta torta holandesa é uma excelente pedida. Chega de ter que ir na doceria, faça em casa. Essa versão é a verdadeira, pra deixar todo mundo querendo repetir!
0
44 min
14 porções
Valor nutricional
435,88 kcal
Massa
Cobertura
Massa
1. Misture o açucar com a manteiga,as gotas de baunilha,e as gemas, bata na batedeira.
2. A massa deve ser batida até obter um creme bem claro,se a consistência não ficar firme,leve por alguns minutos à geladeira.
3. Pegue um aro de 20 cm e coloque sobre o prato onde será montada a torta.
4. Disponha os biscoitos calipso nas laterais da forma,deixando um espaço de um dedo entre um e outro.
5. Coloque o creme na forma e leve ao frezer se possível de um dia para o outro,para obter uma boa consistência.
6. Prepare a cobertura misturando o creme de leite sem soro ao chocolate já derretido.
7. Misture muito bem até que o creme de leite se incorpore ao chocolate.
8. Retire a torta do frezer e coloque a cobertura sobre ela,às colheradas.
9. Decore a seu gosto e mantenha a torta sempre gelada de preferência o frezer.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: