Início

Receitas

Doces

Torta Holandesa com Sorvete

Torta Holandesa com Sorvete

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,78

Informação nutricional

Valor nutricional

465,24 kcal

Odile Dias

Receita enviada por Odile Dias

Em 19/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Triturar a bolacha maisena.

  • 2. Em seguida derreter a manteiga e misturar à bolacha.

  • 3. Forrar uma assadeira de fundo removível com essa mistura.

  • 4. Levar à geladeira até endurecer.

  • 5. Misture o creme de leite, o açúcar e o sorvete.

  • 6. Arrume as bolachas com cobertura de chocolate na borda da assadeira.

  • 7. Coloque o creme no meio e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.

  • 8. Retire da geladeira e acrescente o chocolate meio amargo derretido por cima.

  • 9. Deixe na geladeira até endurecer.

  • 10. Sirva frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Iria Coviello

Iria Coviello

16/12/2013

Melhor receita de torta holandesa que fiz!e amais fácil também

claudia martins

claudia martins

15/08/2013

eu gostei da torta holandesa com sorvete do Cyber Cook

Érica Leal Amaral

Fiz tudo direitinho, mas como suspeitava, o sorvete amoleceu e estava quase estragando a receita. Coloquei no congelador e deu super certo assim. Mesmo estando no congelador o recheio ficou bem macio e foi fácil de cortar. Ficou uma delicia, e lindo!

Érica Leal Amaral

Fiz tudo direitinho, mas como suspeitava, o sorvete amoleceu e estava quase estragando a receita. Coloquei no congelador e deu super certo assim. Mesmo estando no congelador o recheio ficou bem macio e foi fácil de cortar. Ficou uma delicia, e lindo!