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Torta Holandesa com Cream Cheese

Torta Holandesa com Cream Cheese

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,90

Informação nutricional

Valor nutricional

418,61 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 21/09/2012

Ingredientes

Cobertura

Creme

Como Fazer

  • 1. Triture os biscoitos maisena e misture a manteiga.

  • 2. Forre o fundo da forma.

  • 3. Coloque os biscoitos de chocolate na lateral da forma e reserve.

Cobertura

  • 1. Misture o chocolate ao creme de leite e leve ao banho-maria até se derreter.

  • 2. Retire do fogo, junte a gelatina preparada.

  • 3. Misture, espere esfriar e coloque sobre a torta.

  • 4. Leve à geladeira até firmar.

  • 5. Antes de servir, polvilhe com o chocolate em pó.

Creme

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria.

  • 2. Bata o cream cheese com o creme de leite e a baunilha.

  • 3. Misture ao chocolate derretido.

  • 4. Bata as claras em neve com o açúcar e misture delicadamente ao creme de chocolate.

  • 5. Adicione a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria.

  • 6. Distribua o creme sobre a base da torta.

  • 7. Ponha na geladeira até firmar.

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Comentários
cibele cardeal

cibele cardeal

21/10/2015

Mto pratica e saborosa!!!

leticia

leticia

01/04/2015

Olá. O cream chesse é salgado, certo ??

CyberCook

CyberCook

01/04/2015

Oi Leticia! Cream Cheese é um queijo salgadinho sim. Por mais estranho que possa parecer, ele equilibra bem o açúcar, fazendo com que a sobremesa não fique doce demais, nem enjoativa. Quando fizer, conta pra gente o que achou, ok? :) Abraços, Equipe Cyber Cook

kelly

kelly

11/08/2014

Precisa mesmo por as claras ?

CyberCook

CyberCook

11/08/2014

Oi Kelly! Fica a seu critério; as claras servem para deixar o creme mais aerado e fofinho. Abraços, Equipe CyberCook

Fernanda

Fernanda

21/04/2014

muito boa e muito fácil de fazer! fica um doce suave e delicado.