Torta Holandesa com Chocolate Branco
Para quem gosta de sobremesas geladas, esta torta holandesa é uma excelente pedida. Chega de ter que ir na doceria, faça em casa. Essa versão vai deixar todo mundo querendo repetir!
0
45 min
8 porções
Valor nutricional
665,47 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata por 7 min.
2. O leite condensado, a margarina, o açúcar e a essência, coloque o chantily e misture delicadamente.
3. Forre um aro para bolos com o pandeló coloque o creme e leve para gelar por 30 min.
4. Retire o aro decore as laterais com os biscoitos ou chocolate e coloque em cima da torta o ganache deixe por 15 min.
5. Na geladeira e cubra com as raspas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Essa torta é bem delicada cuidado ao misturar o chantily para não separar a gordura quando for misturá-la.
do CyberCook: para fazer o ganache branco, derreta em banho maria uma barra grande de chocolate branco (190 grs) e acrescente uma xícara de creme de leite fresco mexendo delicadamente até incorporar.