Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Holandesa com Chocolate Branco

porções: 8
Peso: 165,63 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata por 7 min.
  2. 2.
    O leite condensado, a margarina, o açúcar e a essência, coloque o chantily e misture delicadamente.
  3. 3.
    Forre um aro para bolos com o pandeló coloque o creme e leve para gelar por 30 min.
  4. 4.
    Retire o aro decore as laterais com os biscoitos ou chocolate e coloque em cima da torta o ganache deixe por 15 min.
  5. 5.
    Na geladeira e cubra com as raspas.
jeanpierre antoine
por   jeanpierre antoine

Torta Holandesa com Chocolate Branco