Início

Receitas

Doces

Torta Holandesa com Chocolate Branco

Torta Holandesa com Chocolate Branco

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,17

Informação nutricional

Valor nutricional

665,47 kcal

jeanpierre antoine

Receita enviada por jeanpierre antoine

Em 01/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata por 7 min.

  • 2. O leite condensado, a margarina, o açúcar e a essência, coloque o chantily e misture delicadamente.

  • 3. Forre um aro para bolos com o pandeló coloque o creme e leve para gelar por 30 min.

  • 4. Retire o aro decore as laterais com os biscoitos ou chocolate e coloque em cima da torta o ganache deixe por 15 min.

  • 5. Na geladeira e cubra com as raspas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
jeanpierre antoine

ESSA TORTA É BEM DIFERENCIADA SIRVA ELA EM MOMENTOS ESPECIAIS ,E EM UMA VITRINE VALORIZE-A COLOCANDO COMO DESTAQUE