Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Holandesa com Chocolate Branco

Porções

8

Peso

165,63 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Bata por 7 min.
  2. 2.
    O leite condensado, a margarina, o açúcar e a essência, coloque o chantily e misture delicadamente.
  3. 3.
    Forre um aro para bolos com o pandeló coloque o creme e leve para gelar por 30 min.
  4. 4.
    Retire o aro decore as laterais com os biscoitos ou chocolate e coloque em cima da torta o ganache deixe por 15 min.
  5. 5.
    Na geladeira e cubra com as raspas.
jeanpierre antoine
por   jeanpierre antoine
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Holandesa com Chocolate Branco