Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Holandesa com Biscoito Wafer

Receita originária da Holanda

Porções

18

Peso

115,56 g*

Preparo

2h57

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. Triture os biscoitos e misture a manteiga derretida. Coloque em uma fôrma de aro removível e leve a geladeira por 2 horas aproximadamente.

Recheio

  1. Derreta o chocolate em banho-maria, em seguida acrescente o cream cheese. Reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria, em seguida acrescente o creme de leite. Reserve.
  2. 2.
    Bata as claras em neve, coloque o açúcar e bata mais um pouco até formar um suspiro.
  3. 3.
    Derreta a gelatina conforme pede na embalagem.
  4. 4.
    Misture ao suspiro para encorpá-lo.
  5. 5.
    Finalmente, misture este suspiro ao chocolate já derretido. Reserve.
Rosilene Fenili Nicolau
por   Rosilene Fenili Nicolau

Torta Holandesa com Biscoito Wafer