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Torta holandesa (a verdadeira)

Torta holandesa (a verdadeira)

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,31

Informação nutricional

Valor nutricional

588,56 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 18/08/2007

Massa

Mousse de chocolate meio amargo

Mousse de chocolate branco

Massa

  • 1. Triture os biscoitos e misture a manteiga meio derretida. Coloque em uma forma de aro removivel e leve a geladeira por 2 horas mais ou menos.

  • 2. A primeira camada é a feita com as bolachas e manteiga.

  • 3. Por cima coloque o mousse branco e depois o mousse preto (use toda a quantidade em cada camada - uma de cada).

  • 4. Leve a geladeira para que endureça um pouco.

  • 5. Retire o aro removivel da forma e decore ao redor da torta com bolachas Calipso de chocolate.

  • 6. Se faltar, pode usar bolacha maisena ou maria, numa boa!

  • 7. Conserve-a sempre em geladeira.

  • 8. É simplesmente divina !!! Esperimente fazer!

Mousse de chocolate meio amargo

  • 1. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e reserve.

  • 2. Hidrate a gelatina com 1 colher de sopa de água e aqueça no microondas por 10 segundos.

  • 3. Derreta o chocolate em banho maria, misture o creme de leite fora do fogo.

  • 4. Acrescente a gelatina hidratada.

  • 5. Misture as claras em neve reservadas delicadamente.

Mousse de chocolate branco

  • 1. Leve as natas ao fogo por uns 5 minutos até ferver um pouco. Desligue o fogo e acrescente o chocolate picado. Mexa bem ate derreter todos os pedacinhos.

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