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Torta holandesa (a verdadeira)

Porções

15

Peso

169,33 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Massa

Mousse de chocolate meio amargo

Mousse de chocolate branco

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Triture os biscoitos e misture a manteiga meio derretida. Coloque em uma forma de aro removivel e leve a geladeira por 2 horas mais ou menos.
  2. 2.
    A primeira camada é a feita com as bolachas e manteiga.
  3. 3.
    Por cima coloque o mousse branco e depois o mousse preto (use toda a quantidade em cada camada - uma de cada).
  4. 4.
    Leve a geladeira para que endureça um pouco.
  5. 5.
    Retire o aro removivel da forma e decore ao redor da torta com bolachas Calipso de chocolate.
  6. 6.
    Se faltar, pode usar bolacha maisena ou maria, numa boa!
  7. 7.
    Conserve-a sempre em geladeira.
  8. 8.
    É simplesmente divina !!! Esperimente fazer!

Mousse de chocolate meio amargo

  1. 1.
    Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e reserve.
  2. 2.
    Hidrate a gelatina com 1 colher de sopa de água e aqueça no microondas por 10 segundos.
  3. 3.
    Derreta o chocolate em banho maria, misture o creme de leite fora do fogo.
  4. 4.
    Acrescente a gelatina hidratada.
  5. 5.
    Misture as claras em neve reservadas delicadamente.

Mousse de chocolate branco

  1. Leve as natas ao fogo por uns 5 minutos até ferver um pouco. Desligue o fogo e acrescente o chocolate picado. Mexa bem ate derreter todos os pedacinhos.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

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