Início

Receitas

Doces

Torta Gula

Torta Gula

vegetariana

0

Tempo de preparo

5h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,79

Informação nutricional

Valor nutricional

279,51 kcal

Cristina Ciriaco

Receita enviada por Cristina Ciriaco

Em 06/09/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador, o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas.

  • 2. Leve ao fogo e mexa até ficar um creme.

  • 3. Acrescente a essência de baunilha, mexa bem e desligue o fogo. Reserve.

  • 4. Derreta o chocolate meio amargo (ou amargo), acrescente 1 caixinha de creme de leite, misture bem e reserve.

  • 5. Faça o mesmo com o chocolate branco: derreta e acrescente 1 caixinha de creme de leite e a essência de rum a gosto. Misture bem e reserve.

  • 6. Em uma travessa coloque os biscoitos, parte do creme de leite condensado, o ganache branco, parte da fruta, o restante do creme, o restante da fruta e por último o ganache de chocolate meio amargo. Leve para gelar por 3 a 4 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários