Torta Granfino Linda e Deliciosa
Massa
Recheio e cobertura
Calda para regar
Decoração e montagem
Massa
1. Bata as gemas com o leite. Adicione o açúcar e bata por 20 minutos. Acrescente a farinha, o chocolate misturando sempre.
2. Acrescente o fermento e mexa delicadamente, misturando bem por último as claras em neve.
3. Leve para assar em assadeira redonda untada e enfarinhada.
Recheio e cobertura
1. Dissolva o açúcar na água e leve ao fogo brando, durante 10 minutos. Retire a calda do fogo e deixe esfriar.
2. Em outra vasilha misture a maisena com o leite de coco e as gemas.
3. Depois de bem misturado junte com a calda de açúcar reservada.
4. Leve ao fogo mexendo até ferver. Cozinhe por mais uns 5, até engrossar. Reserve.
Calda para regar
1. Leve ao fogo e assim que começar a ferver desligue e regue o bolo logo em seguida.
Decoração e montagem
1. Desenforme a torta e corte-a ao meio. Coloque uma das partes na travessa em que vai ser servida. Regue com a metade da calda e espalhe a metade do recheio morno. Coloque a outra metade e regue com o restante da calda. Feito isso, coloque no centro do bolo um pires de uma xícara de chá virada ao contrário e cubra com o recheio até a marca do pires. A seguir polvilhe com chocolate granulado sem retirar o pires. Finalizando esta etapa, retire o pires e preencha este espaço com o restante do recheio que sobrou. Finalize decorando com as 9 cerejas.
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