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Torta Glória de Blumenau

Torta Glória de Blumenau

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,12

Informação nutricional

Valor nutricional

607,68 kcal

Maíra Raad

Receita enviada por Maíra Raad

Em 17/07/2007

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata os biscoitos num processador ou liquidificador até virar uma farinha.

  • 2. Despeje numa vasilha e vá adicionando, aos poucos, a margarina derretida.

  • 3. O ponto da farofa é quando ela está meio úmida.

  • 4. Acomode a massa em uma assadeira e leve para o forno à 200ºC por 15 minutos.

Recheio

  • 1. No liquidificador, bata o leite, as gemas, amido de milho e reserve.

  • 2. Numa panela em fogo baixo, coloque quase todo o leite, o leite condensado e o creme de leite.

  • 3. À parte misture o restante do leite, o amido de milho, as gemas e essência de baunilha. Mexa bem e junte à mistura da panela.

  • 4. Leve ao fogo e vá mexendo, sem parar, até engrossar.

  • 5. Retire a massa do forno e recheie com o creme. Cubra com os morangos picados e sem os cabinhos.

Cobertura

  • 1. Em banho-maria, misture os dois chocolates até derreter bem.

  • 2. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, aos poucos e mexendo sempre. Coloque o rum e misture mais.

  • 3. Você vai cobrir a torta com esta mistura até tampar todos os morangos. Balance a fôrma desse jeito para acertar o nível. Leve à geladeira por duas horas.

  • 4. Passado esse tempo, desenforme e enfeite com os morangos com cabinho.

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