Torta Gloria com morangos
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Bata os biscoitos num processador ou liquidificador até virar uma farinha.
2. Despeje numa vasilha e vá adicionando, aos poucos, a margarina derretida.
Recheio
1. No liquidificador, bata o leite, as gemas, amido de milho e reserve.
2. Numa panela em fogo baixo, coloque quase todo o leite, o leite condensado e o creme de leite.
3. A partem misture o restante do leite, o amido de milho, as gemas e essência de baunilha.
4. Mexa bem e junte à mistura da panela.
5. Leve ao fogo e vá mexendo, sem parar, até engrossar. Retire a massa do forno e recheie com o creme. Cubra com os morangos.
Cobertura
1. Em banho-maria, misture os dois chocolates até derreter bem. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, aos poucos e mexendo sempre.
2. Coloque o rum e misture mais.
3. Cubra toda a torta com essa mistura e nivele.
4. Leve à geladeira por duas horas.
5. Passado esse tempo, desenforme e enfeite com os morangos com cabinho, passando geleia de brilho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: