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Torta Glória

porções: 20
Peso: 159,15 g *
Preparo: 1h4

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os biscoitos num processador ou liquidificador até virar uma farinha.
  2. 2.
    Despeje numa vasilha e vá adicionando, aos poucos, a margarina derretida.
  3. 3.
    Retire a massa do forno e recheie com o creme. Cubra com os morangos.
  4. 4.
    Você vai cobrir a torta com esta mistura até tampar todos os morangos. Balance a fôrma desse jeito para acertar o nível.
  5. 5.
    Leve à geladeira por duas horas.
  6. 6.
    Passado esse tempo, desenforme e enfeite com os morangos com cabinho, passando geléia de brilho só para dar um charme a mais.

Recheio

  1. 1.
    No liquidificador, bata o leite, as gemas, amido de milho e reserve. Numa panela em fogo baixo, coloque quase todo o leite, o leite condensado e o creme de leite.
  2. 2.
    À parte misture o restante do leite, o amido de milho, as gemas e essência de baunilha.
  3. 3.
    Mexa bem e junte à mistura da panela.
  4. 4.
    Leve ao fogo e vá mexendo, sem parar, até engrossar.

Cobertura

  1. 1.
    Em banho-maria, misture os dois chocolates até derreter bem.
  2. 2.
    Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, aos poucos e mexendo sempre.
  3. 3.
    Coloque o rum e misture mais.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Torta Glória