Torta Glória
Massa
Creme
Cobertura
Massa
1. Triture os biscoitos ate virar uma farinha.Misture a margarina derretida e forre o fundo e as laterias de uma forma desmontável.
2. Leve para assar em forno quente (180) +- 15 minutos.
3. Enquanto isso prepare o creme.
4. Em uma panela coloque parte do leite, o leite condensado e o creme de leite.
5. A parte dissolva a maisena no restante do leite junto com as gemas e a essência.
6. Misture a panela e leve ao fogo moderado mexendo sempre ate engrossar.
7. Caso empelote passe pela peneira.Despeje o creme na massa já assada, arrume os morangos lado a lado.
8. Pique os chocolates e leve para derreter em banho maria, até ficar liso e brilhante, acrescente o creme de leite e o rum e misture bem.
9. Despeje por cima da torta ate cobrir completamente os morangos, balance a forma para nivelar.
10. Leve para gelar ate endurecer o chocolate.
11. Enfeite com os morangos, se quiser passe-os na geleia de brilho para dar um charme.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: