Início

Receitas

Doces

Torta Glaciada de Maçã

Torta Glaciada de Maçã

vegetariana

0

Tempo de preparo

4h35

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,66

Informação nutricional

Valor nutricional

195,86 kcal

Elza Maria Lopes dos Santos

Receita enviada por Elza Maria Lopes dos Santos

Em 19/12/2007

Ingredientes

Creme 1

Creme 2

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes, colocando o leite aos poucos e deixando o fermento por último. O segredo é bater muito bem, mas não na batedeira, tem que ser à mão.

  • 2. Espalhe a massa numa travessa grande de vidro e coloque no forno pré-aquecido. A massa deve assar por apenas 15 minutos.

  • 3. A massa está pronta.

  • 4. Por cima, jogue o creme branco e comece a espalhar cuidadosamente os pedaços de maça.O creme de laranja vai por cima, ainda quente, para cozinhar um pouco a fruta.

  • 5. Agora é só levar à geladeira por 4 horas.

Creme 1

  • 1. Comece a preparar o primeiro creme. Numa panela, misture todos os ingredientes. Dos ovos você só vai aproveitar as gemas.

  • 2. A mistura vai para o fogo, mexa sem parar até engrossar.

  • 3. É hora de cortar as maçãs em pedaços finos, sem tirar as cascas.

Creme 2

  • 1. Para o segundo creme, misture o suco, o açúcar e o amido de milho numa panela, e novamente leve ao fogo até engrossar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários