Torta Gianduia (creme e montagem)
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13 min
15 porções
Valor nutricional
360,37 kcal
Chantilly e Ganache
Creme Gianduia
Chantilly e Ganache
1. Para usar com 3 discos de pandeló de 25 cm.
2. GANACHE
3. Derreta o chocolate e mistura com o creme de leite.
4. CREME DE GIANDUIA
5. Coloque o chocolate no micro ondas por 1:30 min -duas vezes
6. Junte o licor , o creme de leite e a essência e coloque por mais 1:00 min.
7. Adicione a avelã moída e misture bem.
8. MONTAGEM
9. Em um aro coloque um disco de pandeló,coloque uma camada fina de chantilly e uma camada de creme Gianduia frio ,repita essa operação,e leve para gelar por 30 min.
10. Cubra com chantilly e o ganache e decore a gosto.
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Dicas
Essa receita eu criei a partir de uma receita italiana que fiz mas achei que faltava alguma coisa para realçar o seu sabor então usei essêcia de avelã e o chocolate ao leite com licor de chocolate e consegui enfim essa combinação que veio a agradar e por favor não use calda para umedecer essa torta.