Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Gelatinada de Morango

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. Numa forma redonda média desmontável (sem untar), coloque aleatoriamente 1 caixa de biscoito. Reserve. Leve ao fogo em uma panela, o leite condensado, o leite, a baunilha e o amido. Deixe engrossar até obter um creme bem grosso. Despeje esse creme ainda quente sobre os biscoitos na forma e, por cima, distribua os biscoitos da caixa restante. Cubra com a geléia de morangos. Lave os morangos, tire os cabinhos e corte-os ao meio. Arrume sobre a geléia, ao seu gosto. Dissolva as duas caixas de gelatina de morango conforme as instruções da embalagem, só que com um pouco menos de água. Em seguida, leve à geladeira (ainda quente). Fique observando e, assim que a gelatina começar a endurecer, despeje-a devagar por cima da torta. Para que a gelatina não escorra, cubra só os morangos, ou seja, a parte de cima. Leve à geladeira e deixe gelar por pelo menos 3 horas antes de servir. Na hora de servir, retire a lateral da forma e coloque a torta em uma travessa redonda. Dica: varie o sabor da torta fazendo com geléias, frutas e gelatinas diferentes.
iliane brasileiro da silva
por   iliane brasileiro da silva

Torta Gelatinada de Morango