Torta gelada Romeu & Julieta
0
3h45
15 porções
Valor nutricional
302,40 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma refratário médio, coloque o chocolate branco e o creme de leite. Leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre, até derreter. Reserve.Dissolva agelatina de acordo com as instruções da embalagem. No liquidificador bata os ovos, o requeijão e a gelatina. Junte o chocolate reservado e continue batendo, até obter uma mistura homogênea. Acrescente as raspas de limão e coloque em uma forma de aro removível com 25 cm de diametro. Leve à geladeira até que fique firme. Em uma panela., coloque a goiabada e a água. Leve ao fogo baixo, mexendo até disssolver completamente a goiabada. Deixe esfriar e distribua sobre o creme branco. Leve para gelar e, na hora de servir, decore com raspas de chocolate branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Tempo- 30 minutos Rende- 12 porções Calorias- 358