Início

Receitas

Doces

Torta Gelada Prestígio

Torta Gelada Prestígio

vegetariana

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,88

Informação nutricional

Valor nutricional

244,83 kcal

Véra Regina Martins Mano

Receita enviada por Véra Regina Martins Mano

Em 18/06/2000

Cobertura

Creme

Cobertura

  • 1. Leve ao fogo, bem baixinho, o creme de leite misturado ao achocolatado e coloque a margarina. Mexa até dissolver a margarina por completo (não tem problema se começar a levantar fervura). Despeje sobre o creme branco. Espere esfriar e leve à geladeira (deve ser feita de véspera para obter melhor consistência).

Creme

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado e o leite com o amido dissolvido nele e faça um creme. Desligue e acrescente o côco, depejando num refratário para esfriar enquanto faz a cobertura.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Luan Costa

Luan Costa

28/11/2015

muito bom , nao retirei o soro nao senti diferensa

Beatriz Dias

Beatriz Dias

12/01/2015

delicioso

bruna

bruna

12/03/2013

Essa torta é perfeita. Nunca vi uma mais gostosa...

Márcia

Márcia

02/03/2013

Eu já fiz e é uma delícia, como alternativa no lugar do achocolatado coloquei uma barra de chocolate derretido, fica ótima...Recomendo.

HELENA DOS ANJOS

"Resolvi testar a receita. Disparada a melhor sobremesa que já preparei!" (ANA - Minas Gerais)

Karla Paiva

Karla Paiva

24/12/2012

Adoro essa receita e gosto de misturar 1 envelope de gelatina sem sabor já dissolvido ao creme branco pra ficar mais durinho.

Ivanilda

Ivanilda

23/12/2012

Adorooo essa receita e deliciosa e fica pronto rapidinho...Muito bom.

Sabrina Silva

Sabrina Silva

22/12/2012

Muito boa! Mas um beijinho com cobertura de chocolate meio amargo, fica muito melhor!

Elaine Bonfadini

Rápido, pratico, e maravilhoso, vale a pena fazer...

denise da silva oliveira

Gosto muito de fazer essa delícia. Você está de parabéns!