
Torta Gelada Diet de Chocolate e Laranja
Porções
12
Peso
121,58 g*
Preparo
2h35
Ingredientes
Massa
Recheio
Cobertura
Como Fazer
Massa
- Passe no liqüidificador, a bolacha até virar pó e peneire. Em uma tigela, misture o pó de bolacha, a margarina, a água e o adoçante. Amasse com as mãos até formar uma massa uniforme e forre o fundo de um aro de 20 cm de diâmetro; leve ao forno para assar.
Recheio
- Bata o creme de leite na batedeira até ponto de chantilly e reserve. Bata a clara em neve e reserve. Derreta o chocolate no microondas e junte com o cream cheese, com o leite, o adoçante e a gelatina e liqüidifique. Agregue as claras e o chantilly à mistura do liqüidificador e cubra a massa já assada. Leve à geladeira para adquirir consistência.
Cobertura
- Bata o creme de leite na batedeira até ponto de chantilly e reserve. Bata a clara em neve e reserve. Liqüidifique o restante dos ingredientes e agregue nas claras e no chantilly. Coloque a cobertura de laranja em cima do recheio de chocolate já consistente e leve para gelar novamente por aproximadamente 1 hora. Desenforme e enfeite a torta com raspas de laranja e de chocolate diet.