Início

Receitas

Doces

Torta gelada diamante negro

Torta gelada diamante negro

vegetariana

0

Tempo de preparo

25h0

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,12

Informação nutricional

Valor nutricional

344,47 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 12/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar e as gemas na batedeira até obter uma massa branca e leve.

  • 2. Pique uma barra de chocolate em cubinhos.

  • 3. Dos dois pacotes de natas , reserve 1/2 copo e misture o restante ao creme.

  • 4. Leve para gelar por uns 30 minutos.

  • 5. As bolachas devem ser embebidas no soro das natas e conhaque.

  • 6. Em uma forma de aro removível, coloque uma volta de bolachas cortadas ao meio.

  • 7. Forre o fundo da forma com uma camada de bolachas e em seguida uma de creme.

  • 8. Controle para que dê três camadas, terminando com o creme.

  • 9. Leve para gelar, de preferência por 24 horas.

  • 10. Prepare uma cobertura, derretendo a outra barra de chocolate com uma colher de manteiga e o 1/2 copo de natas.

  • 11. Derrame a calda sobre a torta bem gelada. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários