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Torta Gelada de Sonho de Valsa

Torta Gelada de Sonho de Valsa

vegetariana
(4)
Torta Gelada de Sonho de Valsa

Por CIBELE REZENDE

Preparo

5h43

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta gelada de sonho de valsa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta gelada de sonho de valsa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:12

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Numa panela, misture o leite condensado, o leite e as gemas.

  • 2.Leve ao fogo, mexendo sempre, até formar um mingau.

  • 3.Despeje numa forma e deixe esfriar.

  • 4.Depois, espalhe por cima o sonho de valsa e reserve.

  • 5.Misture o leite, o chocolate em pó, três colheres de açúcar e 1 colher de amido de milho.

  • 6.Despeje por cima do sonho de valsa.

  • 7.Bata as claras em neve, junte o açúcar restante, batendo sempre, e, em seguida, acrescente o creme de leite.

  • 8.Misture com cuidado e espalhe.

  • 9.Coloque no freezer por 5h.

  • 10.Mantenha na geladeira até a hora de servir.

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COMENTÁRIOS

Denis Cardoso

Denis Cardoso

05/03/2013

a torta sonho de valsa é fora de série, é nota 10

Frederico Pellegrini

Frederico Pellegrini

28/02/2013

Olá boa tarde, gosto muito das receitas do Cyber Cook, imprimi várias hoje. Continui enviando, gosto muito de cozinhar, minha ex-mulher sempre está lá degustando as delícias que preparo kakakak! meu filho e minha filha nem se fala todo final de semana estão lá, meu pai vai fazer o que hoje? Podem continuar enviando estas maravilhas de receitas, o site de vocês em nível de receitas e outras informações é muito legal. Abraços Frederico Pellegrini

JULIO CESAR

JULIO CESAR

09/02/2013

Essa receita é praticamente a mesma do "Pavê Sonho de Valsa". A única diferença é que o já tradicional pavê brasileiro leva ameixas em calda sem caroço junto à camada de bombons picados.