Início

Receitas

Doces

Torta Gelada de Ricota

Torta Gelada de Ricota

0

Tempo de preparo

5h30

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,60

Informação nutricional

Valor nutricional

306,36 kcal

giseli matsuzaki

Receita enviada por giseli matsuzaki

Em 05/10/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em um recipiente coloque o biscoito triturado e a margarina.

  • 2. Misture até obter a consistência de uma farofa.

  • 3. Distribua sobre uma assadeira redonda de fundo falso (nº25).

  • 4. Aperte bem com o auxílio de uma colher. Espalhe o recheio.

  • 5. Leve para a geladeira e deixe por 4 horas.

  • 6. A seguir, espalhe a geléia de morango ou de laranja.

Recheio

  • 1. Coloque a ricota passada pela peneira, as raspas e o suco de limão, o leite condensado e o creme de leite sem soro bem gelado na vasilha da batedeira.

  • 2. Misture com uma colher. Adicione a gelatina hidratada com 4 colheres (sopa) de água e dissolvida em banho maria. Bata. Leve para gelar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários