Torta Gelada de Ricota
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5h42
16 porções
Valor nutricional
435,13 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bater os biscoitos no liquidificador, mas não moer, deixando alguns pedaços maiores.
2. Misturar os biscoitos com a margarina e misturar com as pontas dos dedos.
3. Forrar o fundo de uma forma redonda e 25 cm de diâmetro , apertando com a ajuda de uma colher de sopa para a massa firmar bem.
4. Levar ao forno até endurecer a massa, por uns 12 minutos. Deixar esfriar.
5. Colocar este creme sobre a massa e levar à geladeira até endurecer, por , pelo menos, 05 horas antes de servir.
6. Cobrir com a geléia de sua preferência ( goiaba, morango, framboesa).
7. Caso a geléia esteja um pouco dura para espalhar sobre a torta, leve ao fogo com um pouco de água para amolecer.
Recheio
1. Misturar a ricota com o leite condensado. Acrescentar o limão e o creme de leite.
2. Por último, as claras em neve.
3. Dissolver a gelatina em 1/2 xícara de água morna e juntar ao creme.
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