Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Gelada de Queijo e Chocolate

Porções

12

Peso

146,05 g*

Preparo

4h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes da massa e pressione no fundo de uma forma de torta desmontável de 23 cm e leve à geladeira.

Recheio

  1. 1.
    Amoleça a gelatina na água e leve ao fogo até dissolver.
  2. 2.
    Retire do fogo e deixe esfriar.
  3. 3.
    Bata o cream cheese com o chocolate, leite condensado e baunilha até ficar cremoso.
  4. 4.
    Acrescente a gelatina, junte o creme de leite batido, delicadamente.
  5. 5.
    Despeje na forma e leve à geladeira por 4 horas.
  6. 6.
    Decore com as raspas de chocolate e sirva com a calda de framboesa.
Christiani Amorim
por   Christiani Amorim
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Gelada de Queijo e Chocolate