Início

Receitas

Doces

Torta gelada de natal ( zucotto )

Torta gelada de natal ( zucotto )

vegetariana

0

Tempo de preparo

6h30

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,34

Informação nutricional

Valor nutricional

359,10 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 11/12/2008

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. forre com papel-filme uma tigela de 126 cm de diametro.Corte o panetone em fatias finas (reserve algumas fatias), umedeça-as em metade do leite com cacau e forre o fundo e as laterais da forma.

  • 2. Reserve 1 xicara de creme de leite e bata o restante na batedeira, até o ponto de chantilli.

  • 3. Faça uma camada de 2 cm de chantilli sobre as fatias de panetone.Leve ao freezer até endurecer.

  • 4. Sobre o chantilli ponha uma camada de sorvete e leve novamente ao freezer.

  • 5. Esfarele as fatias de panetone reservadas e umedeça no restante do leite com cacau.

  • 6. Acrescente as frutas, o chocolate derretido e o restante do creme de leite.misture bem até formar uma pasta.

  • 7. Coloque sobre o sorvete, completando a forma.Leve ao freezer por 6 horas.

Cobertura

  • 1. derreta o chocolate, misture o creme de leite e leve à geladeira até começar a endurecer.Bata na batedeira, até formar um creme.Desenforme a torta e cubra com o creme.Decore com raspas de chocolate e frutas secas e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários