Torta Gelada de Mousse de Chocolate Branco, Abacaxi e Coco
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1h20
16 porções
Valor nutricional
197,47 kcal
Massa
Cobertura
Mousse
Massa
1. Coloque os ingredientes em uma tigela e amasse com as mãos até formar uma massa parecida com massa de biscoitos.
2. Forre o fundo de uma assadeira de fundo removível com a massa, e leve ao forno até que comece a dourar as bordas da massa.
3. Deixe esfriar completamente.
Cobertura
1. Escorra o abacaxi da calda e arrume sobre a mousse.
2. Dissolva a gelatina na água fervente e coloque dentro de uma vasilha com água e gelo para esfriar rapidamente, mexendo sempre.
3. Quando estiver fria, coloque sobre as fatias de abacaxi.
4. Volte a torta à geladeira, deixando por cerca de 3 horas.
5. Passe uma faca ao redor da torta e desenforme.
6. Sirva gelada.
Mousse
1. Dissolva a gelatina na água e deixe hidratar por alguns segundos.
2. Leve ao microondas por 20 segundos, até dissolver por completo.
3. Reserve.
4. Derreta o chocolate, mexendo bem, e reserve.
5. Coloque na batedeira o creme de leite com o pó do suco, e bata até ficar em ponto de chantilly.
6. Adicione a gelatina, o chocolate branco e bata até incorporar tudo completamente.
7. Espalhe este creme sobre a base da torta já fria e leve à geladeira para firmar, por cerca de 30 a 50 minutos.
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