Início

Receitas

Doces

Torta Gelada de Mousse

Torta Gelada de Mousse

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,25

Informação nutricional

Valor nutricional

305,70 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 27/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Triture os biscoitos e misture a margarina até formar uma farofa bem úmida.

  • 2. Forre uma fôrma retangular com papel-manteiga, espalhe a farofa e pressione bem.

  • 3. Reserve.

  • 4. Hidrate a gelatina com uma colher (sopa) de água e dissolva em banho-maria.

  • 5. Na batedeira, bata o cream-cheese até ficar cremoso.

  • 6. Desligue a batedeira e acrescente aos poucos o leite condensado.

  • 7. Mexa bem.

  • 8. Sempre mexendo com cuidado, incorpore o chocolate derretido em banho-maria, o chantilly e a gelatina.

  • 9. Ponha o creme sobre o biscoito reservado, tampe com o filme plástico e leve ao freezer por seis horas, no mínimo.

  • 10. Retire do freezer 15 minutos antes de servir.

  • 11. Corte em quadrinhos, decore com raspas de chocolate e cerejas.

  • 12. Dica: Para os quadradinhos ficarem perfeitos, use um cortador de massa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários